Konfirmandengruppen im Gemeinschaftlichen Pfarramt

Im Gemeinschaftlichen Pfarramt Wesertal gibt es zwei unterschiedliche Konzepte für Konfigruppen:

1. Zwei Freizeiten und Gruppentreffen: Dieses Konzept wird in Fischbeck angeboten, wo im Gemeindehaus die Gruppentreffen stattfinden; zwei viertägige Freizeiten gehören zum Programm. Verantwortlich ist Pastor Matthias Voigt. Anmeldung und weitere Informationen gibt es hier.

2. Konficamp und Gruppentreffen: Die Gruppentreffen finden in den Gemeindehäusern von Hessisch Oldendorf und Großenwieden statt. Ein einwöchiges Camp am  Anfang der Sommerferien gehört zum Programm. Verantwortlich ist Pastor Michael Hensel. Weitere Infos: Hier klicken.

Alle Jugendlichen, die ungefähr 12 Jahre alt sind und Konfis werden möchten, können sich aussuchen, in welcher Gruppe sie mitmachen wollen.

Nähere Informationen, wie wir im Gemeinschaftlichen Pfarramt die Konfirmandenzeit gestalten, haben wir auf der Seite Konfer-Konzept zusammengefasst.

Wesertaljugendnacht 2013