Konficamp, Gruppenstunden, Veranstaltungen, Termine...

In Hessisch Oldendorf und Großenwieden treffen sich zwei Konfigruppen. Eine davon startete im Sommer 2015 und wird bis zur Konfirmation im Frühjahr 2017 zusammenbleiben. Diese Gruppe hat den Namen "Konfi 17".

Die andere Gruppe nennt sich "Konfi 18", beginnt im Sommer 2016 und trifft sich bis zum Frühjahr 2018.

Jede Gruppe startet mit einem 8-tägigen Konficamp und trifft sich danach alle 2 Monate zu Gruppenstunden und anderen Veranstaltungen, in der Regel freitags von 16-19.30 Uhr. Außerdem nehmen Konfis an bestimmten Gottesdiensten teil.

Konfi 17

Fotos aus dem Konficamp: Hier klicken.

Der aktuelle Infobrief: Hier klicken.

Konfi 18

Start im Sommer 2016

Im Sommer wird eine neue Gruppe gegründet, die sich auf die Konfirmation im Frühjahr 2018 vorbereitet. Diese Gruppe beginnt mit dem Konficamp in Landesbergen, das vom 25. Juli bis 1. August 2016 stattfindet. Für weitere Informationen und zur Anmeldung ist am 23. Mai um 18 Uhr im Gemeindehaus ein Treffen für Jugendliche und Eltern mit Pastor Michael Hensel geplant.

Unterlagen für die Anmeldung:

Infos für alle Gruppen

Informationen zu Gottesdiensten und zur Konferzeit überhaupt: Hier klicken.