Aktuelle Infos zu den Konfirmandengruppen während der Corona-Regelungen

Konfi 20:

Im Frühjahr 2020 konnten die Konfirmationen nicht gefeiert werden. Sie wurden verschoben auf den 20. September 2020 in der St. Marienkirche.

Konfi 21:

Für die Konfis, die im Frühjahr 2021 konfirmiert werden, mussten alle Veranstaltungen bis zu den Sommerferien 2020 abgesagt werden.

Konfi 22:

Da auch das Konficamp in diesem Sommer abgesagt werden musste, wird zurzeit ein Konfi-Sommerferien-Seminar geplant. Es soll vom 17.-23. August 2020 in Hessisch Oldendorf stattfinden. Mögliche Veranstaltungsorte sind je nach Wetterlage und Aktion der Pfarrgarten, die Kirche und das Gemeindehaus. Wer mitmachen möchte, meldet sich für weitere Infos bitte im Pfarrbüro:
Mail: kg.hessisch-oldendorf@evlka.de

Konficamp, Gruppenstunden, Veranstaltungen, Termine...

In Hessisch Oldendorf und Großenwieden treffen sich zwei Konfigruppen. Eine davon startete im Sommer 2018 und wird bis zur Konfirmation im Frühjahr 2020 zusammenbleiben. Diese Gruppe hat den Namen "Konfi 20".

Die andere Gruppe nennt sich "Konfi 21", begann im August 2019 und trifft sich bis zum Frühjahr 2021.

Jede Gruppe startet mit einem 8-tägigen Konficamp und trifft sich danach alle 2 Monate zu Gruppenstunden und anderen Veranstaltungen, in der Regel freitags von 16-19.30 Uhr. Außerdem nehmen Konfis an bestimmten Gottesdiensten teil.

Infos für alle Gruppen

Informationen zu Gottesdiensten und zur Konferzeit überhaupt: Hier klicken.